今年のケーキは。 [ ┣ 食]
もう2週間以上前の話ですが・・・今年もまたひとつ歳をとりました。
今年は横浜ベイシェラトンのペストリーショップ「ドーレ」のケーキ。
5月のケーキは「ズコット」でした。
(ズコットって?・・・神父さんの小さな帽子「ズコット」をかたどった、イタリア・トスカーナ地方のお菓子。丸い可愛いドームの中には、ナッツやドライフルーツとマラスキーノ酒を効かせたクリームがたっぷり。見た目も楽しいケーキです。・・・ベイシェラトンのHPより引用)
中はカラフルで、サクサク・もぎゅもぎゅ・とろとろ・いろんな食感がありおいしかったです!
ドーレはパンもおいしいですよ~。
今年は横浜ベイシェラトンのペストリーショップ「ドーレ」のケーキ。
5月のケーキは「ズコット」でした。
(ズコットって?・・・神父さんの小さな帽子「ズコット」をかたどった、イタリア・トスカーナ地方のお菓子。丸い可愛いドームの中には、ナッツやドライフルーツとマラスキーノ酒を効かせたクリームがたっぷり。見た目も楽しいケーキです。・・・ベイシェラトンのHPより引用)
中はカラフルで、サクサク・もぎゅもぎゅ・とろとろ・いろんな食感がありおいしかったです!
ドーレはパンもおいしいですよ~。
コメント 0